RICETTE

Crepes zucca e fagioli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, latte, farina, olio extravergine di oliva, zucca, fagioli, aglio, cipolla, prezzemolo, pangrattato, parmigiano

Cuocere in umido la zucca con un poco di acqua, l'olio e la cipolla tagliata a fette grandi in modo da eliminarla a fine cottura (20 min.). cuocere a parte i fagioli sempre con un poco di acqua, olio, sale e aglio. preparare la pastella delle crepes con uova, farina, latte, sale e olio. sbattere preferibilmente a mano e lascire riposare in frigo per almeno mezz'ora. a cottura ultimare frullare separatamente zucca e fagioli. poi cuocere le crepes in una padella antiaderente unta con olio. spalmare una crepe con la crema di zucca. adagirci sopra un altra crepe e spalmarla con la crema di fagioli. arrotolare le crepes e disporle in unta teglia. coprirle con un composto a base di pangrattato, parmigianoe prezzemolo tritato. passare in forno a 150 gradi per 5 minuti.

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