Preparare le crepes sbattendo bene le uova con un pizzico di sale e i 4 cucchiai di farina, aggiungere il latte quanto basta per farne una pastella consistente ma fluida. ungere un padellino antiaderente con del burro e con l'aiuto di un mestolo preparare delle crepes non troppo sottili. tagliare a piccoli pezzi le verdure (carote, zucchine, pomodoro e cipolle), far soffriggere le cipolle con un pò di olio facendo attenzione a non bruciarle, aggiungere le carote, il pomodoro e se occorre un mestolo di acqua, poi quando si saranno ammorbidite le carote, aggiungere le zucchine, salare e finire la cottura. una volta che il composto si è freddato farcire le crepes mettendo al centro di ogniuna le verdure e un pezzetto di mozzarella. a questo punto bisogna chiuderle a fazzoletto facendo attenzione che il ripieno rimanga ben chiuso all'interno. amalgamare lo zafferano alla besciamella. ungere una teglia da forno, e alla base mettere un abbondande strato di besciamella, sovrapporre ma non troppo i fazzoletti di crepes, coprirli con altra besciamella e cospargere con il parmigiano se piace. a questo punto, infornare a 170° per una mezz'ore
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