RICETTE

Crepes alle castagne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 crepes,latte 250ml,marmellata di castagne 150g,zucchero semolato 70g, burro 35g,farina bianca 20g,2 tuorli d'uovo,una bustina di vanillina,limone,zucchero a velo, maraschino

Preparazione riscaldare il latte con la vanillina e una scorza di limone. intanto mescolare i tuorli con zucchero e farina; stemperare il composto con latte caldo e poitrasferire la crema nel tegame già usato per riscaldare il latte e farlabollire per 3-4minuti; quando sarà fredda amalgamarla con la marmellata dicastagne. con una piccola parte dei 35g di burro imburrare una pirofila e spruzzare una cucchiaiata di maraschino.spalmare le creps con la crema di castagne, avvolgere a cannellone, quindi sistemarle nella pirofila.cospargere col burro rimasto e con lo zucchero a velo. passarle per il grillper il tempo necessario a gratinarle. servire... buon appetito :)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.