RICETTARIO

Crepes alla nutella con fragole

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

70 gr di farina, 1 cucchiaio di nutella, 120 gr di latte,1 uovo, 1 cucchiaio di burro fuso, 1 cucchiaio di zucchero, 1 bustina di vaniglina, 1 pizzico di sale per il ripieno:300 gr di nutella, 50 gr di granella di nocciola, q.b. di fragole

PREPARAZIONE

Frullare in un mixer tutti gli ingredienti per la pastella delle crepes, fino ad ottenere un composto omogeneo. lasciar riposare l'impasto coperto per un'oretta circa, a temperatura ambiente far sciogliere una noce di burro in una padella piccola (da 14 cm circa) antiaderente. quando il burro si è sciolto versare due cucchiai di pastella distribuendola in maniera omogenea sul fondo, farla dorare per circa 1 minuto su entrambi i lati. procedere in questo modo per preparare tutte le crepes. da parte amalgamare la nutella con la granella e stendere il composto sulle crepes appoggiandovi sopra le fragoline a fettine. ripiegare le crepes su un lato e cospargerle con lo zucchero a velo. decorare infine le crepes con una fragola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione