Versate la farina a fontana, rompeteci le uova dentro e amalgamate portando la farina verso l?interno. versate il latte a filo, arricchite con 1 cucchiaio d?olio e mescolate tutti gli ingredienti eliminando i grumi e condite con un pizzico di sale. coprite con un foglio di pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. ungete una padella col burro e preparate le crepes versando una cucchiaiata di pastella al centro e roteando il tegame in modo da distribuirlo su tutta la superficie. quando la crepe si stacca, rigiratela e terminate la cottura per uno o due minuti. procedete fino a esaurimento ingredienti. conservate le crepes sotto un panno umido per non farle indurire. per il ripieno invece pulite e mondate i funghi champignon, versateli in una padella con l?olio, a metà cottura irrorate con acqua e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini insieme al parmigiano grattugiato e alla panna. fate amalgamare gli ingredienti. mettete un cucchiaio del composto in ciascuna crepes e richiudetela avvolgendola a cannellone. prendete una teglia, imburratele e versateci la besciamella comprendo il fondo, disponete le crepes ricoprendole con la besciamella avanzata e il parmigiano. fate cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi.
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