RICETTARIO

Crema fritta alla veneziana

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 100 g di farina bianca,140 g di zucchero,½ litro di latte,20 g di uva passa,15 canditi,3 uova,½ limone,pane grattugiato,olio di girasole

PREPARAZIONE

Mettete in una casseruola i tuorli e aggiungetevi lo zucchero, mescolando. unirvi la scorza di limone grattugiato, la farina e il latte. far bollire finché la crema non si sarà solidificata. togliete dal fuoco aggiungervi l?uva, le bucce candite e tagliate, mescolate e versatela sopra ad una superficie oliata. fate raffreddare l'impasto e poi tagliate a piacere. passate le fette tagliate in un albume montato e nel pane grattugiato, friggetele, scolatele bene e servitele

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione