RICETTARIO

Crema di peperoni

  • CONTORNI
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 peperoni rossi, 1 patata lessa ,1 cipolla, 4 dl di brodo di verdure, 2 dl di latte di soia, sale e pepe

PREPARAZIONE

1.scaldate il forno a 200 °c. accomodate i peperoni su una teglia foderata con carta da forno. cuoceteli al centro del forno per ca 20 minuti, finché sulla pelle si formano bolle scure. spellate i peperoni e privateli del picciolo e dei semi. . 2. pelate la patata e la cipolla e tagliatele a pezzettini piccoli. frullatele insieme con i peperoni. incorporate poco alla volta il brodo e il latte di soia. scaldate la crema prima di servirla e conditela con sale e pepe.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta