RICETTE

Crema di peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 peperoni rossi, 1 patata lessa ,1 cipolla, 4 dl di brodo di verdure, 2 dl di latte di soia, sale e pepe

1.scaldate il forno a 200 °c. accomodate i peperoni su una teglia foderata con carta da forno. cuoceteli al centro del forno per ca 20 minuti, finché sulla pelle si formano bolle scure. spellate i peperoni e privateli del picciolo e dei semi. . 2. pelate la patata e la cipolla e tagliatele a pezzettini piccoli. frullatele insieme con i peperoni. incorporate poco alla volta il brodo e il latte di soia. scaldate la crema prima di servirla e conditela con sale e pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.