RICETTARIO

Crema di grano saraceno e carote

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di grano saraceno
2 spicchi d’aglio
un rametto di rosmarino
100 g di burro
4-5 bacche di ginepro
200 g di zucca
salsa besciamella
un cucchiaio di zenzero in polvere
sale e pepe

PREPARAZIONE

Fate bollire per mezz’oretta il grano saraceno, poi scolatelo. passate nel frullatore l’aglio, il rosmarino e le bacche di ginepro e amalgamateli alla besciamella. tagliate a fettine sottili le carote e fatele dorare nel burro per una ventina di minuti, poi lasciatele un poco raffreddare e frullatele. in una pentola mischiate il passato di carote con il grano saraceno, insaporite con lo zenzero, il sale e il pepe. fate bollire la crema per una decina di minuti, quindi amalgamate con la besciamella e servite.

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