RICETTE

crema di ceci con finocchio fritto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 cipolla,1 scatola di ceci lessati,1 finocchio,2 crostoni di pane,acqua,dado vegetale o sale e pepe,olio oliva o extra vergine,farina q.b.

Soffriggere la cipolla tritata in un filo d'olio per qualche minuto,aggiungere i ceci scolati,mescolare ed aggiungere del brodo vegetale oppure dell'acqua ed il sale e pepe.lasciate sul fuoco una quindicina di minuti per far cuocere un pò la cipolla.ritirare dal fuoco e frullare con il minipimer per ottenere una crema.tagliare il finocchio a fettine sottili,infarinarlo e friggetelo in olio.mettete la crema calda in ciotole,adagiarvi un crostone di pane tostato e i finocchi fritti croccanti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.