RICETTARIO

Crema di Avocado

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 avocado maturi, un limone, un pomodoro poco maturo, un mazzetto erba cipollina, salsa Tabasco, olio d'oliva, sale e pepe q.b., prezzemolo tritato q.b.

PREPARAZIONE

La crema di avocado è una variante mediterranea della salsa guacamole.

Per prepaparla, svuota semplicemnete i due avocado maturi e schiacciali con la forchetta, poi irrora la polpa con il succo di limone.

Pela il pomodoro, privalo dei semi e taglialo a cubetti piccolini.

Aggiungi erba cipollina tritata finemente, prezzemolo tritato finemente, il pomodoro tagliato a quadrettini poi condisci.

Irrora con un po' d'olio d'oliva, sale, qualche goccia di tabasco (fai attenzione alla quantità perchè è super-piccante!) oppure pepe.

Copri la crema con la pellicola per alimenti, bene a contatto, in modo che non si possa ossidare e poi lasciala raffreddare in frigorifero per un piao d'ore. 

Riposando avrà anche il tempo di amalgamare i sapori.

Puoi servirla con delle bruschette o come accompagnamento di piatti di carne e pesce alla griglia.

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