RICETTE

Crauti Freschi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cavolo bianco (verza) ben compatto di circa 800 g, 5 cucchiai d?olio ,1/2 bicchiere d?aceto,1 tazza di brodo anche di dado,pepe macinato al momento,sale

Togliete le foglie di scarto ed il torsolo alla verza, lavatela e tagliatela a listarelle piuttosto sottili. mettete in un tegame lo strutto (oppure l?olio) e aggiungete la verza, il sale e il pepe.rigirate e incoperchiate, abbassate la fiamma e fate lessare molto lentamente fino a che la verza sarà cotta. se occorre, durante la cottura aggiungete un po? d?acqua o, meglio, di brodo. verso la fine della cottura unite alla preparazione mezzo bicchiere d?aceto e mescolate bene, quindi servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.