RICETTE

Cozze reganate di nonna Tecla

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg 1/5 di cozze, 5 o 6 uova, 200gr di grana, 1 spicchio d' aglio, prezzemolo tritato, poco sale

Aprire le cozze crude e tenere solo 1 meta' quella dove c'è il mollusco, l'altro guscio va eliminato, adagiare tutte le mezze cozze in 1 pirofila e sormontarle fra di loro, sbattere le uova con poco sale il prezzemolo e l'aglio tritato aggiungere il formaggio grattuggiato e ricoprire le cozze che andranno cotte in forno gia' caldo x 15'min circa ,appena l'uovo si è rappreso il piatto è pronto, attenzione non deve risultare troppo cotto deve restare morbido, si presentera' come 1 frittata, si mangia cozza con cozza senza usare le posate!!!!! attenzione ad aprire le cozze, a me la 1 volta mi sono volate via dalle mani bisogna essere 1 po' esperti. ciao

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.