RICETTE

Cozze gratinate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cozze, polpa di pomodoro, mozzarella a cubetti, olio q.b., origano q.b..

Fare aprire le cozze in una padella molto larga, quando saranno aperte(non completamente cotte) levare metà guscio e sistemarle in una teglia grande senza sovrapporle (tenere e filtrare la loro acqua). nel frullatore mettere la mozzarella. il pomodoro,l'acqua delle cozze, olioq.b., origano, e darci qualche giro (il composto non deve essere cremoso ma a pezzetti). versare questo composto sulle cozze riempendole e darci ancora una spruzzata di origano, quindi infornare per circa 20 min. a 16o/180 gradi. buonappetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.