RICETTE

Cozze Gratinate

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di cozze, 1 seppia piccola, pangrattato, 1 pomodoro, 1 spichio d'aglio, prezzemolo q.b., olio evo q.b., sale, pepe

Cuocere le cozze e farla schiudere. tagliare il pomodoro a dadini. aromatizzare il pangrattato con il prezzemolo. cuocere la sepppiolina in un pentolino con un paio di cucchiai di acqua, tritarla finemente e aggiungerla al pane. disporre ora le cozze su una teglia ricoperta di carta di alluminio. mettere in ogni cozza uno o due cucchiaini di pangrattato e i cubetti di pomodoro. aggiungere un filo d'olio e infornare in forno caldo a 180 gradi per 6-7 min e tenerle con grill acceso per altri 5 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.