RICETTE

Coviglie al caffé

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 200 gr zucchero, 1 baccello vaniglia o vanillina, 1 tazzina caffè concentrato, 1 cucchiaino di polvere di caffè, 50 gr farina, 1/2 litro di panna da montare

Lavorare i tuorli con zucchero, vanillina, farina, tazzina di caffè e il cucchiaino di caffè in polvere. badare che non si formino grumi. cuocere questa crema senza farla bollire e farla raffreddare. montare la panna:3/4 aggiungerli alla crema fredda e dividere il composto in coppette. lasciare in frigo per 2 ore. al momento di servire il dessert, aggiungere su ogni coppetta la restante panna montata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.