CUCINA VEGETARIANA

Cous cous vegetariano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cous cous, 3 melanzane, 3 zucchine, 2 grosse cipolle, 2 peperoni. olio. sale, dado per brodo, sale pepe, basilico, passata di pomodoro.

Seguire la preparazione per il cous cous precotto. nel frattempo tagliare le cipolle sottili e farle stufare in una capiente padella antiaderente con un filo d'olio. taglire le verdure a piccoli pezzi e unirle alle cipolle. coprire con il coperchio , salare pepare e aggiungere un cucchiaio di dado vegetale in polvere. quando le verdure saranno stufate aggiungere il pomodoro e il basilico abbondante. unire al cous cous e con un mestolo amalgamare il tutto. fare reffreddare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.