RICETTE

Cous-cous estivo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cous-cous precotto 250 gr,peperoni n.2,cetrioli sott'aceto 150 gr, pomodori 200 gr,mais 100 gr, carote n.2,carne in scatola 100 gr,succo di limoni n.3,1/2 bicchiere d'olio,sale q.b., pepe q.b.,menta q.b., basilico q.b.

Mettere il cous-cous con il succo dei limoni ed il mezzo bicchiere d'olio in una ciotola e sgranare bene con una forchetta,fare riposare il tutto.tagliare tutte le verdure (pomodori,cetrioli,peperoni, carote, mais) e metterle in un altro recipiente,aggiungere la carne, la menta ed il basilico tritato finissimo,il sale ed il pepe, e mescolare.aggiungere il primo composto al secondo mescolare bene e mettere in frigo per almeno 2 ore.e' un ottimo piatto freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.