Carne:tagliare a piccoli pezzi il petto di pollo. far imbiondire lo scalogno in poco olio ex.vergine di oliva. infarinare leggermente il pollo, trasferirlo nello scalogno e far rosolare; aggiustare di sale, aggiungere una tazza di brodo caldo e un cucchiaio di curry. terminare la cottura del pollo: il sugo deve essere abbondante e denso, nel caso aggiungere altro brodo. peperoni:spellare i peperoni passandoli al forno, tagliarli a falde. far rosolare lo scalogno nell'olio ex.vergine di oliva e aggiungere i peperoni. farli rosolare leggermente poi coprire la padella e portare a cottura i peperoni a fuoco dolce aggiustando di sale; anche questa peperonata deve risultare abbastanza liquida. cous cous: preparare il cous cous come indicato sulla confezione. portare in tavoli tutti gli ingredienti della ricetta cous cous, peperoni, pollo e yogurt in ciotole separate, gli invitati si serviranno mescolandoli tra loro con le combinazioni e le quantità preferite.
Condividi