RICETTARIO

Cous cous all'italiana

PREPARAZIONE

Fate soffriggere l'aglio in un pò di olio,aggiungere una melanzana tagliata a dadini,fare imbiondire e aggiungere la salsa di pomodoro;lasciare cuocere per dieci minuti.nel frattempo preparate il cous cous:in un'ampia casseruola mettere 1/4 di l. di acqua,1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale,portare ad ebollizione.quando l'acqua bolle togliere dal fuoco ed aggiungere 250g di cous cous mescolando lentamente per 2 minuti.aggiungere 2 o 3 noci di burro e riprendere la cottura a fuoco lento per 3 minuti,sgranando il cous cous con una forchetta.a questo punto aggiungere il sugo e 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva,mescolare bene con un cucchiaio di legno ,servire e...gustare!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta