RICETTE

Cous Cous

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di semolino,500 gr di coscia d'agnello,400 gr di passata di pomodoro,4spicchi d'aglio,1 cipolla grande ,100 gr di sedano ,3 carrote, 4 patate medie, 2 zucchine, 200 gr di ceci lessati,olio d'oliva,peperoncino,sale ,dado da brodo vegetale,cumino,curcuma.

Prendiamo una pentola a vapore,aggiungiamo l'olio e poi la cipolla taglita a pezzi un po' grandi e l'aglio a spicchi interi.dopo circa 2-3 minuti aggiungiamo la carne e la facciamo rosolare un po' insieme alla cipolla e all'aglio.dopo aggiungiamo la passata di pomodoro e del acqua,e far bollire per 20 min circa.adesso prendiamo il semolino e lo stendiamo in una teglia,poi riempiamo un bicchiere d'acqua calda e farlo bagnare per bene ,poi mescolarlo(importante che non ci siano grumi) e adesso lo mettiamo nella parte superiore della pentola a vapore.poi lavare la verdura e tagliarla a pezzi grandi invece le patate bisogna lasciarle intere.gli ultimi 10 min della cottura aggiungere il sale,il dado,le spezie e i ceci.spegnere e servirlo dopo una 20 di min...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.