RICETTE

Cous Cous

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cous cous, sale, olio

Il cuscus e? un prodotto precotto, derivato dal frumento. e? tradizione che in marocco sia coto a vapore sopra una casseruola con verdure o carne. ecoovi un'alternativa piu? rapida. per 4 persone: 400ml d?acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio d?oliva e 250 g di cuscus. in una casseruola media fate bollire l?acqua. aggiungete sale, olio e cuscus. togliere dal fuoco mescolate e coprite. lasciate riposare per 5 minuti, quidi riportate sul fornello e cuocere a fuoco oderato per 3 - 5 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.