RICETTE

Cotolette di Carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 carciofi grossi, olio per friggere, 30 gr. di farina, 30 gr. di margarina vegetale, 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, 2 decilitri di latte di soia

Prendete due carciofi grossi, nettateli dalle foglie dure e raschiatene il gambo, poi lessateli, ma non troppo, e così bollenti tagliateli per lo lungo in cinque fette ciascuno, lasciandoci un po\' di gambo, e conditeli con sale e pepe. fate una balsamella così: unite la farina, la margarina e il latte in una pentola sul fuoco medio. tolta dal fuoco mescolateci il lievito in scaglie e una presa di sale, e prese su ad una ad una pel gambo le fette dei carciofi immergetele nella balsamella, distendetele su un vassoio e, con un cucchiaio, ricopritele con la balsamella rimasta. dopo diverse ore, quando saranno ben diacce, impanatele e friggetele nell\'olio.

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