RICETTARIO

Cotolette alle nocciole

  • SECONDO
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  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di vitello, 100 gr nocciole tostate, 1 uovo, 2 fette di pane in cassetta, 4 fette di fontina, sale qb, pepe qb, latte qb.

PREPARAZIONE

Battere le fette di carne leggermente con le mani, piegatele in due e mette una fetta di fontina in mezzo. chiudete bene i lembi di carne in modo che il formaggio non esca dai bordi. poi tritate le nocciole insieme alla mollica del pane in cassetta fino ad avere una granella di media consistenza. passate la carne farcita nell'uovo sbattuto (se serve allungatelo con un po' di latte). le fette devono essere ben imbevute d'uovo. poi passatele nella granella di nocciole e pane. salate e pepate a piacere. ponetele un una pirofila in modo che stiano ben divise, ma non troppo larga altrimenti la carne si secca. mettete tutto in forno caldo a 200° per 20 minuti, poi giratele e ancora in forno per 20 minuti.

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