RICETTE

Cotoletta alla Siciliana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 fette di 100-110 g ognuna tagliate da una noce di vitello, un trito di 4 spicchi d'aglio, 30 g di prezzemolo mescolato con 100 g di formaggio pecorino grattugiato, 2 uova sbattute, 100 g di pangrattato, aceto, olio abbondante, sale e pepe

Spianare leggermente le fette di vitello, metterle in una fondina e ricoprirle d'aceto; farvele marinare, rivoltandole qualche volta, per un 'oretta. sgocciolarle e asciugarle leggermente con un panno; cospargerle una alla volta di uovo battuto, ricoprirle di trito d'aglio, prezzemolo e formaggio, condirle con sale e pepe e impanarle. in tempo utile per servire, far fumare olio abbondante in una padella, allinearvi le cotolette e farle cuocere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.