Mettere l'orzo in ammollo per 12 ore. poi cuocerlo in acqua salata con la zucchina, il peperoncino e la carota tagliati a dadini molto piccoli. una volta cotto, mantecarlo con burro, panna e parmigiano. tenere al caldo. battere le costolette a uno spessore di circa 1/2 cm. preparare il ripieno tritando la carne di vitello e la salsiccia e impastandola poi con i tuorli, sale e pepe, fino a ottenere un composto omogeneo. ricavare 4 palline e adagiarle al centro di ogni fetta di carne, arrotolarle e chiudere con la retina di maiale. lavare i finferli e sbollentarli per qualche minuto in acqua. saltarli in una padella con un po' di burro e una goccia di brodo. salare e pepare. cuocere le costolette in un tegame con una noce di burro, dorandole da tutti i lati. salare e pepare, bagnare con il madeira. servire le costolette accompagnate dall'orzo e dai finferli.
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