RICETTE

Costine di maiale al forno saporite

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Costine di maiale, sale grosso, olio d'oliva, rosmarino, salvia, aglio intero

Preriscaldate il forno a 180 gradi. in una pirofila antiaderente (o di vetro) cospargere il sale grosso in tutta la superficie (non moltissimo). disporre le costine di maiale con la parte della carne rivolta verso il basso ( a contatto con il sale grosso). guarnire con dei rametti di rosmarino, delle foglioline di salvia e degli spicchi di rosmarino. versare un filo d'olio d'oliva ed infornate il tutto per 45 minuti. la carne perderà cosi il grasso che verrà assorbito dal sale grosso e formerà un sughetto veramente gustoso. passati i 45 minuti, girate le costine bagnandole con il sugo di cottura, e lasciatele in forno ancora per 7/8 minuti... e il piatto è pronto. assicuro un vero successone!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.