Dobbiamo dissosare le cosce di pollo con un coltello ben affilato.nel fratempo tagliamo i funghi a pezzetti piccolini e li mettiamo in una ciottolina con sale,pepe,prezzemolo trittato e olio di oliva.prendiamo le cosce di pollo e da un lato cominciamo a cucirle con filo neutro rispettando la forma della coscetta.riempiamo con il composto di funghi e finiamo di chiuderle.le facciamo rosolare con olio di oliva,poi spegniamo con un mezzo bicchiere di ottimo vino rosso,possibbilmente con carmenere chileno e qualche goccia di succo di arancia.copriamo e lasciamo cca 20 minuti a fuoco medio.quando sono pronte le togliamo con attenzione il filo,poi con un coltello affillato tagliamo a rondelle che poniamo sull piatto di portata in forma di piramide con foglioline di insalata riccia verde e rossa,poi goccioliamo sopra la salsina rimasta.si accompagna molto bene con pure di carote. questa ricetta non e tipica di nessuna zona italiana,e inventata da me.spero che vi piaccia. gabriella pascaru bisi
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