RICETTE

Cosce di pollo alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cosce di pollo piu' anca,2 zucchine,2-3 carote,una bella cipolla,2 coste di sedano,olio di oliva,sale,pepe,salvia,zenzero se piace.

Tagliare a rondelle le carote,le zucchine,la cipolla,,il sedano;metterle in una padella (meglio se inaderente)con le cosce ed anche di pollo sopra(per chi vuole evitare il grasso della pelle,la si può togliere).condire con sale pepe,salvia,,zenzero,olio (non troppo).mettere a cuocere con coperchio a fuoco bassissimo per circa un'ora. scuotere leggermente la padella ogni tanto per verificare che le verdure non si attacchino ,senza girarle con un mestolo perchè altrimenti si sfanno, girare invece il pollo sopra le verdure ,per verificare il grado di cottura.dopo circa un'ora il pollo con verdure,cotto in maniera cosi' delicata nell'olio e nell'acqua rilasciata dalle verdure sarà pronto e molto gustoso .buon appetito,anna

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.