RICETTE

Cornetti di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 melanzane tonde, 250 grammi di ricotta, 250 grammi di pomodori a pezzetti piccoli,una noce di burro,un rametto di basilico,10 capperi, due acciughe,origano,sale, pepe, olio

Tagliare le melanzane a fette di medio spessore senza sbucciarle,grigliarle da entramdi i lati. preparare il ripieno degli involtini tritando i capperi e le acciughe e aggiungendovi la ricotta, aggiustare di sale e pepe. riempire le melanzane, chiudendole ad involtino. adagiare gli involtini in una telia unta di burro, su un letto di pomodori a pezzettini piccoli, cospargere con foglie di basilico, due cucchiate di passata di pomodoro e un filo d'olio. infornare per 20 minuti a 180 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.