Premete il limone e filtrate il succo ottenuto. sbucciate le banane e passatele nel mixer con il succo di limone. mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. sbucciate le arance e ricavate gr. 30 di polpa, eliminando la pellicina bianca. montate gr. 300 di panna ben fredda e scaldate la restante parte in un pentolino. aggiungete alla panna calda la colla di pesce ben strizzata, mescolando con una frusta per farla sciogliere bene. unite la polpa di banana, lo yogurt, lo zucchero semolato ed i tuorli d'uovo. mescolate velocemente con una frusta quindi incorporate la panna montata poco alla volta. versate il composto nelle coppette, coprite con pellicola da cucina e mettete in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore. preparate la salsa all'arancio: portate ad ebollizione la polpa di arancia con mezzo bicchiere d'acqua. filtrate il tutto e dividete la parte solida da quella liquida. unite al liquido la maizena stemperata in poca acqua fredda. mescolate con cura e rimettete sul fuoco continuando a mescolare. quando la salsa sarà addensata unite la polpa di arancia tenuta da parte e profumate con il liquore. riprendete le coppette di mousse di banana e servitele con la salsa all'arancia.
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