Lavate i meloncini e tagliateli a metà,orizzontalmente.vuotateli dei semi,poi scavateli all'interno,prelevandone la polpa con un cucchiaino. adagiate le 4 scorze intere su 4 piccoli piatti,sui quali avrete posato una foglia di lattuga,e mettetele in frigo. lessate ora i gamberetti in poca acqua salata,con alloro e chiodi di garofano. scolateli e lasciateli sgrondare per bene. quando saranno ben asciutti,liberateli degli aromi e trasferiteli in una fondina.riunite ai gamberetti i funghetti sgocciolati,i kiwi,sbucciati e tagliati a triangoli,le uvette e le noci tritate. versate la maionese in una ciotola. stemperatela poco alla volta col succo di arancia;poi,aggiungetevi la panna.ottenuta una salsa semifluida,salatela e versatela sugli ingredienti raccolti nella fondina.cospargete il tutto di pepe e rimestate con cura.distribuite questo composto dentro le 4 scorze di melone e mettete il tutto in fresco,fino al momento di servire.
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