RICETTARIO

Cookies tradizionali americani

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

170 g di farina, 125 g di burro, 85 g di zucchero di canna, 5 cucchiai di zucchero semolato, un cucchiainodi lievito in polvere, un uovo, 40 g di gocce di cioccolato, essenza di vaniglia.

PREPARAZIONE

Riscalda il forno a 190°C.; impasta tutti gli ingredenti, unendo per ultime le gocce di cioccolato. Fodera 2 placche o teglie con carta da forno e lascia cadere  l'impasto a cucchiaiate, distanziando bene perchè durante la cottura i biscotti si allargano. varianti: per biscotti al doppio cioccolato (double chocolate cookies) incorporare agli altri ingredienti 40 gr di cioccolato fuso. oppure aggiungere 40 gr di nocciole tostate a pezzetti o noci pecan.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta