RICETTARIO

Cookies al cioccolato bianco

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 190 , burro g 110 , cioccolato bianco g 80 ,zucchero di canna g 70 ,cocco disidratato g 40 , zucchero semolato g 30 , 1/2 bustina di lievito per dolci , latte

PREPARAZIONE

Impastare bene la farina col burro morbido, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungere il lievito e 4-5 cucchiai di latte, quanto basta per formare una pasta abbastanza duretta, da modellare con le mani. amalgamare il cocco con un cucchiaio di legno. tagliare il cioccolato a dadini e mescolarlo all?impasto. formare delle palline più grandi di una noce e poi schiacciarle su una placca da forno con carta forno. cuocere a 180° per 10-12 minuti. lasciar raffreddare.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta