RICETTE

Cookies

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

170 g di zucchero di canna, 120 g di burro, 240 g di farina, 150 gr di gocce di cioccolato fondente, 1 uovo, 70 g di gherigli di noci tritati, 1 bustina di vanillina, 1/2 di lievito per dolci, sale

In una ciotola lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. unite l'uovo e la vanillina. setacciate il lievito con la farina e uniteli gradatamente al composto mescolando bene con la frusta per evitare grumi. unite anche le noci tritate e le gocce di cioccolato. prelevate porzioni grosse come noci rotolatele tra le mani e disponetele su una placca ricoperta di carta forno ben distanti tra loro. appiattite con la mano umida. cuocete nel forno già caldo a 180° (ventilato) per circa 12 minuti. quando sfornerete i cookies, dovranno essere morbidi al centro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.