RICETTE

Contorno di marroni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di marroni pelati, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, un litro di brodo vegetale, un rametto di rosmarino, sale q.b.

Hai mai pensato di servire dei marroni come contorno?

Dovrai avere solo un po' di pazienza perchè dovrai pelarli accuratamente prima della cottura, ma il trucco c'è: puoi usare dei marroni sottovuoto o surgelati!

In una padella metti l'olio, i marroni (anche precotti), una manciata di rosmarino, un poco di sale e fai rosolare a fuoco moderato per 5 minuti; quando i marroni si saranno insaporiti, bagnali con un poco di brodo e lasciali cuocere per più di un'ora a fuoco lento, se sono crudi, soltanto 15 minuti se sono già cotti.

Se dovesse essere necessario, aggiungi di tanto in tanto un mestolo di brodo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.