RICETTE

Concia di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 porzioni: # 1 kg di zucchine, olio per friggere q.b., 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di basilico, 1/2 bicchiere di aceto bianco

E' un piatto "ebraico" tipico del ghetto di roma. appetitosissimo, gustatelo con il pane caldo e croccante, non riuscirete a smettere di mangiare! preparazione tagliare molto sottili le zucchine, lasciarle asciugare per qualche ora su un panno pulito; friggere le zucchine, senza scolarle porle in un'insalatiera. tagliare aglio e basilico e mescolarli con l'aceto unendoli quindi alle zucchine. lasciar macerare il tutto almeno qualche ora prima di servire. ottima con il pane. si può conservare in un vasetto chiuso e più tempo passa e più è buona. (read less)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.