RICETTE

Conchiglie in verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 panetti di philadelphia da 75 gr.,350 gr. di conchiglie, 200 gr. di fagiolini,200 gr. di piselli surgelati,2 zucchine,1 spicchio di aglio,1 mazzetto di erba cipollina,qualche foglia di basilico,olio extravergine di oliva,sale - pepe

Spuntate i fagiolini, lessateli al dente e toglieteli dalla pentola con un mestolo forato. nella stessa acqua scottate anche i piselli per 4 o 5 minuti. lavate le zucchine e tagliatele a dadini. scaldate 2 cucchiai di olio in una padella insieme allo spicchio di agli schiacciato e saltatevi i fagiolini tagliati a torchietti, i piselli e le zucchine; eliminate l'aglio, insaporite con l'erba cipollina tagliuzzata e le foglie di basilico, regolate di sale e di pepe e lasciate raffreddare. cuocete al dente le conchiglie, scolatele e raffredatele sotto l'acqua corrente, mescolatele alle verdure e unite philadelphia tagliato a dadini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.