RICETTE

conchiglie ceci e melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta(tipo conchiglie),1 melanzana,1 scatola di ceci lessati al naturale,pomodoro, olio,sale,basilico,1 spicchio d'aglio,peperoncino fresco

Rosolare uno spicchio d'aglio in un pò di olio d'oliva,aggiungere la melanzana tagliata a tocchetti e precedentementemesso sotto sale per togliere l'amaro,rosolare per c.a. 5 min.aggiungere 1 grosso pomodoro spellato e tagliato,e insaporire per altri 2 min.aggiungere i ceci scolati e cuocere il sugo per c.a. 15 min.a fuoco dolce a fine cottura aggiungere il basilico fresco e il peperoncino.con il sugo condire le conchiglie rigate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.