RICETTE

Conchiglie alla crema di zucca e salvia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pasta formato conchiglie 500 gr. di zucca 40 gr. di burro 200 ml di latte 100 ml di panna fresca 6 foglie di salvia noce moscata sale pepe

Sbucciare e lavare la zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla a vapore per 20 minuti. far fondere il burro in un tegame con le foglioline di salvia. unire la zucca e spappolarla per bene con la forchetta. aggiungere il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata. lasciare la crema su fuoco moderato per qualche minuto. dovrà risultare molto morbida e cremosa. lessare le conchiglie in abbondante acqua bollente salata, scolarle e condirle subito con la crema di zucca.

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