RICETTARIO

Coconut Macaroons

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr di farina di cocco, 200 gr di zucchero, 2 albumi, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

In una terrina impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. con le mani bagnate e aiutandovi con un cucchiaio, formate tanti mucchietti che disporrete ben distanziati su di una teglia rivestita di carta forno. cuocete in forno già caldo a 150° per circa 20'. fate raffreddare i coconut macaroons e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta