RICETTE

Cocktail di avocado

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

2 avocado, 8 cucchiai di ketchup, 1 e 1/2 cucchiaio di olio misto ad aceto, ½ cucchiaio di senape, 1/2 cucchiaino di scalogno tritato finemente, 1 cucchiaino di prezzemolo ed erba cipollina tritati, 1 cucchiaino di cren grattugiato, sale e pepe q.b., qualche goccia di tabasco, 6 rondelle di uova sode.

Pelare gli avocado, liberarne l'interno dai semi aprendole nel senso della lro lunghezza. trinciarne la polpa in fette non troppo sottili e metterle a marinare nell'olio ed aceto, con pepe e sale. a parte mescolare assieme quanto resta degli ingredienti più sopra, ad eccezione delle rondelle d'uovo. versare la salsa così ottenuta sulle fette di avocado e riempire con esse sei coppe da coktail in precedenza messe in frigorifero, perché il composto non si possa intiepidire. sopra ogni coppa disporre una rondella di uovo e servire ben freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.