RICETTE

Cocco cake

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Scaglie di cocco, yogurth, semolino, burro, zucchero

Sciogliere 250 gr di burro, aggiungere mescolando bene 250 gr di semolino, 2 vasetti di yogurth magro, 150 gr di zucchero. rivestire con carta da forno una teglia e versare il composto, livellandone la superficie. infornare a 180° in forno già caldo, per 30 min. prima di terminare la cottura sciogliere in un bicchiere da acqua 150 gr di zucchero. versare rapidamente sul dolce appena sfornato lo zucchero sciolto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. tagliare la torta a fette e servire con gelato, panna, cioccolato ecc.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.