RICETTE

Clafoutis di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mele renette 4,uova 4,latte 3/4 di l ,farina 170 g,zucchero 80 g,uva sultanina 40 g,1 scorza grattugiata limone,sale un pizzico ,cognac q.b.,burro per la tortiera q.b.

Ammollate l'uvetta nel cognac in una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina, il latte, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e l'uvetta scolata. sbucciate le mele, tagliatele a fette non troppo sottili e disponetele in una tortiera imburrata e copritele con il composto prima preparato. cuocete in forno già caldo a 200° per circa 50 minuti . lasciatela raffreddare poi servitela.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.