RICETTARIO

Clafoutis di mele

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mele renette 4,uova 4,latte 3/4 di l,farina 170 g,zucchero 80 g,uva sultanina 40 g,scorza grattugiata 1 limone,sale un pizzico,cognac q.b.,burro per la tortiera q.b.

PREPARAZIONE

Ammollate l'uvetta nel cognac. in una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina, il latte, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e l'uvetta scolata. sbucciate le mele, tagliatele a fette non troppo sottili e disponetele in una tortiera imburrata e copritele con il composto prima preparato. cuocete in forno già caldo a 200° per circa 50 minuti . lasciatela raffreddare poi servitela.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione