RICETTARIO

Clafoutis di fragole

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr fragole 130 g di farina, 150 g di zucchero 50 g di burro, 3 uova, 400 ml di latte intero, 1 bustina di vanillina, qualche cucchiaio di zucchero di canna

PREPARAZIONE

Imburrate ed infarinate una teglia da forno e disponetevi le fragole lavate e tagliate in quarti. cospargetele di zucchero di canna. in una terrina, sbattete bene le uova con lo zucchero, unite la farina, il burro fuso, la vanillina e il latte. amalgamate bene il composto e versatelo nella teglia, sulle fragole. spolverizzate con lo zucchero al velo e cuocete in forno il clafoutis di fragole a 180° per circa 30-45'.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta