RICETTARIO

Clafoutis di ciliege

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 gr di ciliege nere snocciolate, 100 gr di farina, 4 uova, 50 gr di burro, un pizzico di sale, 125 gr di zucchero al velo, 400 ml di latte, qualche cucchiaio di kirsch, zucchero vanigliato

PREPARAZIONE

In una terrina, lavorate la farina con le uova intere, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e il latte. unite le ciliegie e qualche cucchiaio di kirsch. versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e fate cuocere il clafoutis di ciliege, in forno caldo a 170° per circa 30-45 minuti. prima di servire spolverizzate di zucchero al velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta