RICETTE

Clafoutis alle albicocche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di albicocche, 80 gr di farina, 2 uova, 300 ml di latte, 40 gr di burro, 100 gr di zucchero, mandorle

Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le albicocche. in una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero, incorporate la farina, un pizzico di sale, il latte a filo e il burro fuso precedentemente in un pentolino su fuoco basso. amalgamate bene il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. distribuite le albicocche in stampini individuali e ricopritele con il composto preparato. distribuite sui clafoutis le mandorle a lamelle. fateli cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15' finchè saranno dorati. servite i clafoutis alle albicocche caldi o tiepidi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.