RICETTE

Ciuppin

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla, 2 costole di sedano, 1 carota, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato,4 cucchiai di olio extravergine,1 dl di vino bianco, 4 pomodori perini, sale, pepe, 1,8 kg fra scorfano, gallinella, seppioline e code di mazzancolle. mezzo filone di pane

Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio. rosolate il tutto in 4 cucchiai di olio aggiungendo anche il prezzemolo; bagnate con il vino, fatelo evaporare e uite i pomodori sbucciati e tagliati a tocchetti, salate e pepate. cuocete a fiamma media x 10', aggiungete 1 litro e mezzo di acqua calda e portate a bollore. aggiungete il pesce pulito e squamato, le seppioline e cuocete x 30'. le mazzancolle vanno aggiunte gli ultimi 5'. passate il tutto al passaverdura (naturalmente tralasciando seppioline e mazzancolle). regolate di sale e servite sulle fette di pane tostate

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