RICETTARIO

Cipolline glassate

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di cipolline pelate, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di miele d'acacia, 80 g di burro, acqua bollente, sale

PREPARAZIONE

Le cipolline glassate sono facilissime da fare e sono un contorno molto adatto a un piatto di carne arrosto importante, oppure servite con gli antipasti.

In un wok - o in un slatapasta - fai sciogliere il burro, aggiungi lo zucchero e il miele e mescola.

Quando è sciolto, aggiungi le cipolline lasciale rosolare 5 minuti. Spolvera con la farina, lascinadola cadere da un setaccio, poi bagna con un mestolo di acqua bollente.

Aggiusta di sale.

Lascia cuocere fino a che si restringe l'acqua.

Puoi servire le cipolline glassate sia tiepide sia fredde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta