RICETTE

Cipolline glassate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di cipolline pelate, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di miele d'acacia, 80 g di burro, acqua bollente, sale

Le cipolline glassate sono facilissime da fare e sono un contorno molto adatto a un piatto di carne arrosto importante, oppure servite con gli antipasti.

In un wok - o in un slatapasta - fai sciogliere il burro, aggiungi lo zucchero e il miele e mescola.

Quando è sciolto, aggiungi le cipolline lasciale rosolare 5 minuti. Spolvera con la farina, lascinadola cadere da un setaccio, poi bagna con un mestolo di acqua bollente.

Aggiusta di sale.

Lascia cuocere fino a che si restringe l'acqua.

Puoi servire le cipolline glassate sia tiepide sia fredde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.