RICETTARIO

Cipolline con mandorle

  • CONTORNI
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di cipolline ,2cucchiai di zucchero, sale q.b., 1 l di acqua ,3 cucchiai di aceto balsamico, 50 g di mandorle scusciate ,glassa .

PREPARAZIONE

Dopo aver sbucciato le cipolline ,prendere una padella,mettere le cipolline ed aggiungere l'acqua,cuocere per 25 min ,trascorso il tempo visionare la cottura delle cipolline con una forchetta (sono pronte quando la forchetta riesce ad entrare), aggiungere lo zucchero il sale e l'aceto continuare la cottura per altri cinque minuti,a fine cottura potrete servirli e decorarli con le mandorle che andranno tagliate e con la glassa ,e un ottimo contorno.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta