RICETTE

Cipolline con mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di cipolline ,2cucchiai di zucchero, sale q.b., 1 l di acqua ,3 cucchiai di aceto balsamico, 50 g di mandorle scusciate ,glassa .

Dopo aver sbucciato le cipolline ,prendere una padella,mettere le cipolline ed aggiungere l'acqua,cuocere per 25 min ,trascorso il tempo visionare la cottura delle cipolline con una forchetta (sono pronte quando la forchetta riesce ad entrare), aggiungere lo zucchero il sale e l'aceto continuare la cottura per altri cinque minuti,a fine cottura potrete servirli e decorarli con le mandorle che andranno tagliate e con la glassa ,e un ottimo contorno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.